Утка-Утка
Московская обл., г. Красногорск, ул. Согласия, д. 19, оф. 118 123181 Красногорск
+7 (495) 639-99-27 +7 (985) 148-61-77

Чахохбили из утки

Общее время готовки: 1 час
Количество порций: 2 - 3
Этапы приготовления
  1. Промойте и просушите набор.
  2. Обжарьте части утки на сухой сковороде до румяной корочки.
  3. Нарежьте лук полукольцами и пассеруйте его на растительном масле.
  4. На каждой помидорке сделайте надрезы в виде крестика. Ошпарьте их кипятком, снимите кожицу, нарежьте кубиками.
  5. Перец и грибы тоже порежьте кубиками, маслины — пополам.
  6. К луку выложите утку и нарезанные овощи. Добавьте воду и уксус.
  7. Тушите на среднем огне 1 час. За 10 минут до приготовления добавьте специи, зелень и чеснок.

Пищевая ценность на 100 г:

Белки — 26,7 г

Жиры — 16 г

Углеводы — 11,7 г

270 ккал

Ингредиенты
Набор для чахохбили
1 шт
Луковица
1 шт
Растительное масло
20 мл
Помидор
2 шт
Грибы
100 гр
Болгарский перец
1 шт
Маслины или оливки
50 гр
Уксус
10 мл
Зелень
20 гр
Чеснок
2 - 3 зубчика
Адрес производства:
Северная Осетия Алания, Ирафский район, село Средний Урух, юго-запад, 2-й километр от села Средний Урух
Отдел продаж:
Московская обл., г. Красногорск, ул. Согласия, д. 19, оф. 118