
Общее время готовки: 1 час
Количество порций: 2 - 3
Этапы приготовления
- Промойте и просушите набор.
- Обжарьте части утки на сухой сковороде до румяной корочки.
- Нарежьте лук полукольцами и пассеруйте его на растительном масле.
- На каждой помидорке сделайте надрезы в виде крестика. Ошпарьте их кипятком, снимите кожицу, нарежьте кубиками.
- Перец и грибы тоже порежьте кубиками, маслины — пополам.
- К луку выложите утку и нарезанные овощи. Добавьте воду и уксус.
- Тушите на среднем огне 1 час. За 10 минут до приготовления добавьте специи, зелень и чеснок.
Пищевая ценность на 100 г:
Белки — 26,7 г
Жиры — 16 г
Углеводы — 11,7 г
270 ккал
Ингредиенты
Набор для чахохбили
1 шт
Луковица
1 шт
Растительное масло
20 мл
Помидор
2 шт
Грибы
100 гр
Болгарский перец
1 шт
Маслины или оливки
50 гр
Уксус
10 мл
Зелень
20 гр
Чеснок
2 - 3 зубчика