Горячие бутерброды с уткой и грушей

Общее время готовки: 30 - 40 минут
Количество порций: 4
Этапы приготовления
  1. Нарежьте утку и грушу небольшими ломтиками.
  2. Обжарьте мясо до золотистой корочки.
  3. Поджарьте грушу до румянца.
  4. Чеснок натрите на мелкой терке или очень мелко нарежьте.
  5. Смешайте чеснок, майонез и аджику. Полученной пастой смажьте кусочки хлеба.
  6. Выложите на хлеб утку, затем — грушу.
  7. Нарежьте сыр тонкими аккуратными ломтиками и выложите его на бутерброды.
  8. Подавайте к чаю, кофе или вину. Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 100 г:

Белки — 25,1 г

Жиры — 12,5 г

Углеводы — 10 г

450 ккал

Ингредиенты
Хлеб
8 кусочков
Филе утки
200 гр
Майонез
3 столовых ложки
Груша
1 шт
Твердый сыр
для украшения
Чеснок
2 зубчика
Аджика
1 столовая ложка
Адрес производства:
Северная Осетия Алания, Ирафский район, село Средний Урух, юго-запад, 2-й километр от села Средний Урух
Отдел продаж:
Московская обл., г. Красногорск, ул. Согласия, д. 19, оф. 118