Канапе «Манго-утка»

Общее время готовки: 1 час
Количество порций: 4
Этапы приготовления
  1. Смешайте апельсиновый сок с соевым соусом.
  2. Полейте смесью мясо утки и оставьте мариноваться на 6 часов. 
  3. Обжарьте утку на масле.
  4. Нарежьте ее тонкими ломтиками.
  5. Удалите из манго косточку, снимите кожуру и нарежьте брусочками.
  6. Оберните кусочки манго утиным мясом.
  7. Проткните шпажкой для канапе продукты в таком порядке: голубика, листик мяты, манго в утке. Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 100 г:

Белки — 30 г

Жиры — 13 г

Углеводы — 15 г

350 ккал

Ингредиенты
Утиное мясо
130 гр
Манго
1 шт
Апельсиновый сок
1 столовая ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Голубика
12 ягод
Мята
12 листочков
Адрес производства:
Северная Осетия Алания, Ирафский район, село Средний Урух, юго-запад, 2-й километр от села Средний Урух
Отдел продаж:
Московская обл., г. Красногорск, ул. Согласия, д. 19, оф. 118