Утка-Утка
Московская обл., г. Красногорск, ул. Согласия, д. 19, оф. 118 123181 Красногорск
+7 (495) 639-99-27 +7 (985) 148-61-77

Канапе «Манго-утка»

После приготовления вы получите: 4 порции

Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты:

  • Утиное мясо 130 гр.
  • Манго 1 шт.
  • Апельсиновый сок 1 столовая ложка
  • Соевый соус 2 столовые ложки
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Голубика 12 ягод
  • Мята 12 листочков

Пищевая ценность:

  • Белки: 30 г.
  • Жиры: 13 г.
  • Углеводы: 15 г.
  • Энергия: 350 ккал.

Способ приготовления:

  1. Смешайте апельсиновый сок с соевым соусом.
  2. Полейте смесью мясо утки и оставьте мариноваться на 6 часов.
  3. Обжарьте утку на масле.
  4. Нарежьте ее тонкими ломтиками.
  5. Удалите из манго косточку, снимите кожуру и нарежьте брусочками.
  6. Оберните кусочки манго утиным мясом.
  7. Проткните шпажкой для канапе продукты в таком порядке: голубика, листик мяты, манго в утке.

Канапе «Манго-утка»

Приятного аппетита!

Купить мясо утки

Утиная грудка с кожей

Утиная грудка без кожи

Утиная мякоть

Утиные окорочка

Адрес производства:
Северная Осетия Алания, Ирафский район, село Средний Урух, юго-запад, 2-й километр от села Средний Урух
Отдел продаж:
Московская обл., г. Красногорск, ул. Согласия, д. 19, оф. 118