
Общее время готовки: 2 часа 10 минут
Количество порций: 4
Этапы приготовления
- Нарежьте соломкой утиное филе, лук, сельдерей и сладкий перец.
- Обжарьте все это на масле до полуготовности.
- Мелко нарежьте чеснок и добавьте к мясу.
- Еще нужно добавить томатную пасту, паприку, вустерский соус и соль.
- Тушите все 1,5 часа.
- Листы лазаньи отварите до полуготовности. Откиньте на дуршлаг и охладите.
- Возьмите форму для запекания. Чередуя, выкладывайте листы и мясо с овощами.
- Когда все выложите, сверху посыпьте сыром.
- Поместите все это в духовку и запекайте до румяной корочки.
- Когда блюдо будет готово, нарежьте на кусочки и подавайте гостям. Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г:
Белки — 26,5 г
Жиры — 14 г
Углеводы — 16,2 г
520 ккал
Ингредиенты
Лазанья
8 листов
Филе утки
2 шт
Луковица
1 шт
Сладкий перец
2 шт
Сельдерей
2 стебля
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
3 столовых ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Твердый сыр
4 столовые ложки
Паприка
1 чайная ложка
Вустерский соус
1 чайная ложка
Соль
по вкусу