Утка-Утка
Московская обл., г. Красногорск, ул. Согласия, д. 19, оф. 118 123181 Красногорск
+7 (495) 639-99-27 +7 (985) 148-61-77

Лазанья с уткой

Общее время готовки: 2 часа 10 минут
Количество порций: 4
Этапы приготовления
  1. Нарежьте соломкой утиное филе, лук, сельдерей и сладкий перец.
  2. Обжарьте все это на масле до полуготовности.
  3. Мелко нарежьте чеснок и добавьте к мясу.
  4. Еще нужно добавить томатную пасту, паприку, вустерский соус и соль.
  5. Тушите все 1,5 часа.
  6. Листы лазаньи отварите до полуготовности. Откиньте на дуршлаг и охладите.
  7. Возьмите форму для запекания. Чередуя, выкладывайте листы и мясо с овощами.
  8. Когда все выложите, сверху посыпьте сыром.
  9. Поместите все это в духовку и запекайте до румяной корочки.
  10. Когда блюдо будет готово, нарежьте на кусочки и подавайте гостям. Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 100 г:

Белки — 26,5 г

Жиры — 14 г

Углеводы — 16,2 г

520 ккал

Ингредиенты
Лазанья
8 листов
Филе утки
2 шт
Луковица
1 шт
Сладкий перец
2 шт
Сельдерей
2 стебля
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
3 столовых ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Твердый сыр
4 столовые ложки
Паприка
1 чайная ложка
Вустерский соус
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Адрес производства:
Северная Осетия Алания, Ирафский район, село Средний Урух, юго-запад, 2-й километр от села Средний Урух
Отдел продаж:
Московская обл., г. Красногорск, ул. Согласия, д. 19, оф. 118