Утка-Утка
Московская обл., г. Красногорск, ул. Согласия, д. 19, оф. 118 123181 Красногорск
+7 (495) 639-99-27 +7 (985) 148-61-77

Паштет из утиной печени с грибами

После приготовления вы получите: 3 порции

Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты:

  • Утиная печень 100 гр
  • Шампиньоны 50 гр
  • Репчатый лук 50 гр
  • Укроп и петрушка 30 гр
  • Чеснок 20 гр
  • Паприка 5 гр
  • Красный перец горошком 5 гр
  • Маленький перец чили для оформления 3 шт
  • Соль 3 гр
  • Белое сухое вино 30 мл
  • Растительное масло 20 мл
  • Сливочное масло 50 гр

Пищевая ценность:

  • Белки: 26,7 г.
  • Жиры: 16 г.
  • Углеводы: 11,7 г.
  • Энергия: 260 ккал.

Способ приготовления:

  1. Нарежьте грибы, лук, чеснок и зелень.
  2. Обжарьте до полуготовности на растительном масле с солью, паприкой и красным перцем (предварительно размелите его).
  3. Промойте и просушите печень. Нарежьте на кусочки.
  4. Добавьте ее к грибам со специями. Влейте белое вино.
  5. Тушите около 20 минут, до готовности.
  6. Со сковороды переложите все в блендер и перемешайте до однородной массы.
  7. Полученную массу протрите через сито. Остудите.
  8. В почти готовый паштет добавьте сливочное масло комнатной температуры. Хорошо перемешайте.
  9. Рекомендуем подавать с гренками.

Паштет из утиной печени с грибами

Приятного аппетита!

Купить мясо утки

Утиная печень

Утиные сердечки

Утиные желудки

Утиный фарш

Адрес производства:
Северная Осетия Алания, Ирафский район, село Средний Урух, юго-запад, 2-й километр от села Средний Урух
Отдел продаж:
Московская обл., г. Красногорск, ул. Согласия, д. 19, оф. 118