Утка-Утка
Московская обл., г. Красногорск, ул. Согласия, д. 19, оф. 118 123181 Красногорск
+7 (495) 639-99-27 +7 (985) 148-61-77

Рулет из утки с грецким орехом

После приготовления вы получите: 6 порций

Время приготовления: 2 ч 30 мин

Ингридиенты:

  • Утка 1 шт
  • Чернослив 200 гр
  • Рубленый грецкий орех 100 гр
  • Мускатный орех по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Пищевая ценность:

  • Белки: 37,4 г.
  • Жиры: 17,6 г.
  • Углеводы: 18,7 г.
  • Энергия: 420 ккал.

Способ приготовления:

  1. Сделайте из утиной тушки заготовку-полуфабрикат для рулета: аккуратно снимите кожу, снимите мясо с костей, нарежьте его и т. п.
  2. Промойте и распарьте чернослив.
  3. Пропустите грецкие орехи и чернослив через мясорубку.
  4. Утиную кожу разложите на доске, равномерно распределите на ней мякоть. Посыпьте все это солью, перцем и мускатным орехом.
  5. Плотно сверните заготовку в рулет и перевяжите шпагатом.
  6. Разогрейте духовку до 270С.
  7. Переложите рулет на противень и запекайте до золотистой корочки.
  8. Убавьте температуру в духовке до 170С и доведите мясо до готовности.
  9. Готовому рулету дайте «отдохнуть», затем нарежьте на порции.
  10. Рекомендуем оформить блюдо дольками лайма, грейпфрута и петрушкой.

Рулет из утки с грецким орехом

Приятного аппетита!

Купить мясо утки

Тушка утки

Утиная грудка без кожи

Утиная мякоть

Утиный фарш

Адрес производства:
Северная Осетия Алания, Ирафский район, село Средний Урух, юго-запад, 2-й километр от села Средний Урух
Отдел продаж:
Московская обл., г. Красногорск, ул. Согласия, д. 19, оф. 118