Утка-Утка
Московская обл., г. Красногорск, ул. Согласия, д. 19, оф. 118 123181 Красногорск
+7 (495) 639-99-27 +7 (985) 148-61-77

Салат из утиных сердец с апельсинами

После приготовления вы получите: 1 порцию

Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты:

  • Утиные сердечки 100 гр
  • Апельсин 1 шт
  • Перепелиные яйца 2 шт
  • Белое сухое вино 30 мл
  • Паприка по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 20 мл
  • Сливки 22% 20 мл
  • Листья салата 2 шт
  • Базилик пара листочков

Пищевая ценность:

  • Белки: 26,7 г.
  • Жиры: 16 г.
  • Углеводы: 11,7 г.
  • Энергия: 170 ккал.

Способ приготовления:

  1. Промойте и просушите сердечки.
  2. Обжаривайте их на масле с солью и паприкой около 10 минут. Затем влейте вино.
  3. Продолжайте обжаривать до тех пор, пока вино не выпарится.
  4. Влейте сливки и тушите сердечки до готовности. По нашим расчетам, это займет около 10 минут.
  5. Затем добавьте сок половинки апельсина.
  6. Отварите яйца, снимите скорлупу. Разрежьте на дольки.
  7. С оставшейся половинки апельсина снимите кожуру и разрежьте мякоть на дольки.
  8. Разложите на тарелке дольки апельсина, яйца и зелень. Должна получиться небольшая подушка для сердечек.
  9. Выложите готовые сердечки и полейте остатками соуса.
  10. Украсьте базиликом.

Салат из утиных сердец с апельсинами

Приятного аппетита!

Купить мясо утки

Утиные сердечки

Тушка утки

Адрес производства:
Северная Осетия Алания, Ирафский район, село Средний Урух, юго-запад, 2-й километр от села Средний Урух
Отдел продаж:
Московская обл., г. Красногорск, ул. Согласия, д. 19, оф. 118