Салат из утиных сердец с апельсинами

Общее время готовки: 40 мин
Количество порций: 1
Этапы приготовления
  1. Промойте и просушите сердечки.
  2. Обжаривайте их на масле с солью и паприкой около 10 минут. Затем влейте вино.
  3. Продолжайте обжаривать до тех пор, пока вино не выпарится.
  4. Влейте сливки и тушите сердечки до готовности. По нашим расчетам, это займет около 10 минут.
  5. Затем добавьте сок половинки апельсина.
  6. Отварите яйца, снимите скорлупу. Разрежьте на дольки.
  7. С оставшейся половинки апельсина снимите кожуру и разрежьте мякоть на дольки.
  8. Разложите на тарелке дольки апельсина, яйца и зелень. Должна получиться небольшая подушка для сердечек.
  9. Выложите готовые сердечки и полейте остатками соуса.
  10. Украсьте базиликом. Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 100 г:

Белки — 26,7 г

Жиры — 16 г

Углеводы — 11,7 г

170 ккал

Ингредиенты
Утиные сердечки
100 гр
Апельсин
1 шт
Перепелиные яйца
2 шт
Белое сухое вино
30 мл
Паприка
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Сливки 22%
20 мл
Листья салата
2 шт
Базилик
пара листочков
Адрес производства:
Северная Осетия Алания, Ирафский район, село Средний Урух, юго-запад, 2-й километр от села Средний Урух
Отдел продаж:
Московская обл., г. Красногорск, ул. Согласия, д. 19, оф. 118