Главная \ Кухня \ Рецепты \ Рецепты от домохозяек \ Стартеры и перекусы (возьми с собой) \ Салат-коктейль с копченой уткой и фисташками

Салат-коктейль с копченой уткой и фисташками

Общее время готовки: 50 мин
Количество порций: 4
Этапы приготовления
  1. Нарежьте соломкой картофель, огурцы и филе.
  2. Обжарьте картофель во фритюре до золотистого цвета.
  3. Выложите все овощи в бокалы слоями в произвольном порядке.
  4. Полейте майонезом, посыпьте фисташками и паприкой. Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 100 г:

Белки — 38,1 г

Жиры — 12,4 г

Углеводы — 15,2 г

456 ккал

Ингредиенты
Копченое утиное филе
1 шт
Картофель
3 шт
Огурец
2 шт
Корейская морковь
200 гр
Рубленые фисташки
3 столовых ложки
Растительное масло
400 мл
Майонез
4 столовые ложки
Паприка
0,5 чайной ложки
Адрес производства:
Северная Осетия Алания, Ирафский район, село Средний Урух, юго-запад, 2-й километр от села Средний Урух
Отдел продаж:
Московская обл., г. Красногорск, ул. Согласия, д. 19, оф. 118