Солянка с уткой

Общее время готовки: 1 час 20 минут
Количество порций: 4
Этапы приготовления
  1. Нашинкуйте соломкой мясо утки, колбасу и свиную грудинку.
  2. Нарежьте мелкими кубиками огурцы.
  3. Обдайте кипятком помидоры. Снимите кожицу, а мякоть — нарежьте кубиками.
  4. Картофель нарежьте брусочками.
  5. Подогрейте бульон и залейте им картофель. Доведите до кипения.
  6. Положите в бульон все, что нарезали, кроме помидоров.
  7. Добавьте аджику и молотый перец.
  8. Когда картофель будет готов, добавьте помидоры и томатную пасту. Варите суп еще 5 минут.
  9. Когда будете разливать суп по тарелкам, в каждую положите ломтик лимона. Добавьте сметану по желанию. Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 100 г:

Белки — 25,1 г

Жиры — 12,5 г

Углеводы — 10 г

450 ккал

Ингредиенты
Копченое мясо утки
400 гр
Мясной бульон
2 л
Копченая колбаса
200 гр
Копченая свиная грудинка
200 гр
Картофель
3 шт
Соленый огурец
2 шт
Помидор
2 шт
Томатная паста
1 столовая ложка
Аджика
1 чайная ложка
Лимон
4 ломтика
Черный молотый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Адрес производства:
Северная Осетия Алания, Ирафский район, село Средний Урух, юго-запад, 2-й километр от села Средний Урух
Отдел продаж:
Московская обл., г. Красногорск, ул. Согласия, д. 19, оф. 118