
Общее время готовки: 1 час 30 минут
Количество порций: 4
Этапы приготовления
- Отварите утку в подсоленной воде. Дайте ей остыть в этом же бульоне.
- Нарежьте остывшее мясо.
- Нарежьте овощи брусочками. Добавьте их в кипящий овощной бульон. Варите 15 минут.
- Добавьте кусочки утки, посолите. Варите еще 10 минут.
- Порубите майоран. Добавьте его в бульон.
- Добавьте оливковое масло. Варите еще 5 минут.
- Суп разлейте по тарелкам и подавайте с ржаным хлебом и сыром. Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г:
Белки — 25,1 г
Жиры — 12,5 г
Углеводы — 10 г
450 ккал
Ингредиенты
Утиная тушка
0,5 шт
Овощной бульон
1,5 л
Сельдерей
2 стебля
Морковь
1 шт
Спаржа
100 гр
Майоран
3 веточки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу