Суп из утки с овощами

Общее время готовки: 1 час 30 минут
Количество порций: 4
Этапы приготовления
  1. Отварите утку в подсоленной воде. Дайте ей остыть в этом же бульоне.
  2. Нарежьте остывшее мясо.
  3. Нарежьте овощи брусочками. Добавьте их в кипящий овощной бульон. Варите 15 минут.
  4. Добавьте кусочки утки, посолите. Варите еще 10 минут.
  5. Порубите майоран. Добавьте его в бульон.
  6. Добавьте оливковое масло. Варите еще 5 минут.
  7. Суп разлейте по тарелкам и подавайте с ржаным хлебом и сыром. Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 100 г:

Белки — 25,1 г

Жиры — 12,5 г

Углеводы — 10 г

450 ккал

Ингредиенты
Утиная тушка
0,5 шт
Овощной бульон
1,5 л
Сельдерей
2 стебля
Морковь
1 шт
Спаржа
100 гр
Майоран
3 веточки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Адрес производства:
Северная Осетия Алания, Ирафский район, село Средний Урух, юго-запад, 2-й километр от села Средний Урух
Отдел продаж:
Московская обл., г. Красногорск, ул. Согласия, д. 19, оф. 118