Утка-Утка
Московская обл., г. Красногорск, ул. Согласия, д. 19, оф. 118 123181 Красногорск
+7 (495) 639-99-27 +7 (985) 148-61-77

Сырокопченая утиная грудка

Артикул: К0218
Цена указана за 100 г
Вес продукта: 160-200 г (вакуумная упаковка)
Готовим по французскому рецепту: сухим методом маринуем в специях, затем коптим в каменной печи на щепе из ольхи и дуба. Благодаря этому мясо приобретает насыщенный вкус и манящий аромат.
370.00 руб.

 

Состав:

грудки утки, соль морская пищевая, натуральные специи.

Срок годности и условия хранения:

30 суток при t хранения от 0°С до +6°С и относит. влажности 70–80%.
ТУ 9213-001-16965030-15

Энергетическая и пищевая ценность на 100 г:

Белки — 10 г
Жиры — 4 г
Ккал — 115

Готово к употреблению!

Назад

Рекомендуемые

Артикул: К0210
Вес продукта: 0,5 кг (вакуумная упаковка)
Конфи – гастрономическая визитная карточка Франции. Сердечки, приготовленные этим способом, – находка для гурманов.
700.00 руб.
Артикул: К0202
Вес продукта: 200 г
Тонкий вкус и бархатистая текстура сделают паштет любимым блюдом на вашем столе. Он хорошо сочетается с горячими хрустящими тостами. Идеально для завтрака и перекусов.
500.00 руб.
Артикул: К0201
Вес продукта: 200 г
Нежная текстура паштета понравится и взрослым, и детям. Паштет из утиной печени хорошо дополнят поджаренный багет, луковый мармелад, маслины или соленые огурчики.
500.00 руб.
Артикул: К0206
Вес продукта: 200 г
Карамелизованный томленый лук подается в дополнение к паштетам, сырным тарелкам, холодному и горячему мясу или просто к свежеиспеченному хлебу. Он по-своему раскрывает вкус блюда, превращая его в гурманское наслаждение.
500.00 руб.
Артикул: К0208
Цена указана за 100 г
Вес продукта: 100-130 г (вакуумная упаковка по 1 шт)
Восхитительное французское блюдо! Мясо легко отстает от косточки, очень нежное, тает во рту. Изысканно и очень вкусно, а секрет - в длительном томлении в собственном жиру. Достаточно разогреть на сковородке или в духовке до румяной корочки - и ресторанное блюдо у вас на столе!
250.00 руб.
Артикул: К0203
Вес продукта: 200 г
Мы решили разнообразить традиционный французский рецепт и для игры вкусов добавили к утке сушеные абрикосы. Они выигрышно оттеняют нежность рийета и делают блюдо богаче. Рекомендуем подавать с хлебом грубого помола или багетом.
500.00 руб.
    Адрес производства:
    Северная Осетия Алания, Ирафский район, село Средний Урух, юго-запад, 2-й километр от села Средний Урух
    Отдел продаж:
    Московская обл., г. Красногорск, ул. Согласия, д. 19, оф. 118