
Общее время готовки: 25 мин
Количество порций: 2
Этапы приготовления
- Подготовьте утенка табака: промойте и просушите.
- Обмажьте тушку аджикой и переложите на сковороду.
- Накройте утку тарелкой, а сверху поставьте что-то тяжелое, чтобы придавить ее. Например, кастрюлю или банку с водой.
- Обжаривайте 15 минут на одной стороне, затем переверните на другую. Снова положите пресс и обжаривайте до готовности.
- После этого оставьте утку на 5 минут под крышкой на слабом огне.
- Нарежьте овощи, красиво их разложите на тарелке, выложите утенка. Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г:
Белки — 30,3 г
Жиры — 12,3 г
Углеводы — 18,1 г
320 ккал
Ингредиенты
Тушка утенка табака
1 шт
Аджика
1 чайная ложка
Масло для жарки
по вкусу
Овощи и зелень
для сервировки