Главная \ Интернет-магазин \ Утиная кулинария (скрыто)

Утиная кулинария

Паштет из утиной печени

Нежная текстура паштета понравится и взрослым, и детям. Паштет из утиной печени хорошо дополнят поджаренный багет, луковый мармелад, маслины или соленые огурчики.

Вес:

200 г

Состав:

печень утиная, морковь, лук репчатый, сливочное масло, сливки, утиный жир, соль.

Срок годности и условия хранения:

90 суток при t хранения –18°С и относит. влажности 75%. После вскрытия хранить при t не выше +4°С не более 3-х суток в пределах срока годности.
 

ТУ 10.13.15-001-65774451-2020

Вид упаковки:

стеклянная баночка с крышкой

Энергетическая и пищевая ценность
на 100 г:

Белки — 10 г
Жиры — 25 г
Углеводы — 5 г
Ккал — 285

Готово к употреблению!

Паштет из утиных сердечек

Тонкий вкус и бархатистая текстура сделают паштет любимым блюдом на вашем столе. Он хорошо сочетается с горячими хрустящими тостами. Идеально для завтрака и перекусов.

Вес:

200 г

Состав:

сердечки утиные, морковь, лук репчатый, чернослив, утиный жир, соль поваренная пищевая.

Срок годности и условия хранения:

90 суток при t хранения –18°С и относит. влажности 75%. После вскрытия хранить при t не выше +4°С не более 3-х суток в пределах срока годности.
 

ТУ 10.13.15-001-65774451-2020

Вид упаковки:

стеклянная баночка с крышкой

Энергетическая и пищевая ценность
на 100 г:

Белки — 10 г
Жиры — 25 г
Углеводы — 5 г
Ккал — 285

Готово к употреблению!

Рийет из мяса утки

Мы решили разнообразить традиционный французский рецепт и для игры вкусов добавили к утке сушеные абрикосы. Они выигрышно оттеняют нежность рийета и делают блюдо богаче. Рекомендуем подавать с хлебом грубого помола или багетом. 

Вес:

200 г

Состав:

мякоть утиная, курага, утиный жир, соль поваренная пищевая.

Срок годности и условия хранения:

90 суток при t хранения –18°С и относит. влажности 75%. После вскрытия хранить при t не выше +4°С не более 3-х суток в пределах срока годности.
 

ТУ 10.13.15-001-65774451-2020

Вид упаковки:

стеклянная баночка с крышкой

Энергетическая и пищевая ценность
на 100 г:

Белки — 18 г
Жиры — 30 г
Углеводы — 5 г
Ккал — 380 

Готово к употреблению!

Мармелад луковый для паштета

Карамелизованный томленый лук подается в дополнение к паштетам, сырным тарелкам, холодному и горячему мясу или просто к свежеиспеченному хлебу. Он по-своему раскрывает вкус блюда, превращая его в гурманское наслаждение.

Вес:

200 г

Состав:

репчатый лук, сахар-песок, утиный жир.

Срок годности и условия хранения:

90 суток при t хранения –18°С и относит. влажности 75%. После вскрытия хранить при t не выше +4°С не более 3-х суток в пределах срока годности.
 

ТУ 10.13.15-001-65774451-2020

Вид упаковки:

стеклянная баночка с крышкой

Энергетическая и пищевая ценность
на 100 г:

Белки — 1 г
Жиры — 5 г
Углеводы — 15 г
Ккал — 109 

Готово к употреблению!

Ножки-конфи

Восхитительное французское блюдо! Мясо легко отстает от косточки, очень нежное, тает во рту. Изысканно и очень вкусно, а секрет - в длительном томлении в собственном жиру. Достаточно разогреть на сковородке или в духовке до румяной корочки - и ресторанное блюдо у вас на столе!

Вес:

120–140 г

Состав:

утиный окорочок, соль поваренная пищевая.

Срок годности и условия хранения:

90 суток при t хранения –18°С и относит. влажности 75%. После вскрытия хранить при t не выше +4°С не более 3-х суток в пределах срока годности.
 

ТУ 10.13.15-001-65774451-2020

Вид упаковки:

вакуум

Энергетическая и пищевая ценность
на 100 г:

Белки — 40 г
Жиры — 17 г
Углеводы — 0,6 г
Ккал — 311 

Готово к употреблению!

Утиные сердечки-конфи

Конфи – гастрономическая визитная карточка Франции. Сердечки, приготовленные этим способом, – находка для гурманов.

Вес:

500 г

Состав:

утиные сердечки, утиный жир, соль поваренная пищевая.

Срок годности и условия хранения:

90 суток при t хранения –18°С и относит. влажности 75%. После вскрытия хранить при t не выше +4°С не более 2-х суток в пределах срока годности.
 

ТУ 10.13.15-001-65774451-2020

Вид упаковки:

вакуум

Энергетическая и пищевая ценность
на 100 г:

Белки — 40 г
Жиры — 17 г
Углеводы — 0,6 г
Ккал — 311 

Готово к употреблению!

Утиные желудки-конфи

Томленые утиные желудочки - традиционное французское блюдо.  Обжаренные с луком кусочки нежнейшего мяса - идея для вашего идеального ужина!  

Вес:

500 г

Состав:

утиные желудки, утиный жир, соль поваренная пищевая.

Срок годности и условия хранения:

90 суток при t хранения –18°С и относит. влажности 75%. После вскрытия хранить при t не выше +4°С не более 2-х суток в пределах срока годности.
 

ТУ 10.13.15-001-65774451-2020

Вид упаковки:

вакуум

Энергетическая и пищевая ценность
на 100 г:

Белки — 40 г
Жиры — 17 г
Углеводы — 0,6 г
Ккал — 311 

Готово к употреблению!

Утиная грудка сырокопченая

Готовим по французскому рецепту: сухим методом маринуем в специях, затем коптим в каменной печи на щепе из ольхи и дуба. Благодаря этому мясо приобретает насыщенный вкус и манящий аромат.  

Вес:

150–200 г

Состав:

грудки утки, соль морская пищевая, натуральные специи и пряности.

Срок годности и условия хранения:

30 суток при t хранения от 0°С до +6°С и относит. влажности 70–80%.
 

ТУ 9213-001-16965030-15

Вид упаковки:

вакуум

Энергетическая и пищевая ценность
на 100 г:

Белки — 17,2 г
Жиры — 13 г
Ккал — 337

Готово к употреблению!

Хамон из вяленой утиной грудки

Контрастное сочетание соленого и сладкого — это, конечно, про хамон. Отлично подходит для салатов, а также может быть достойным самостоятельным блюдом, а благодаря игре вкусов идеально дополняет сухие красные и белые вина. 

Вес:

150–200 г

Состав:

грудки утки, соль морская пищевая, натуральные специи и пряности.

Срок годности и условия хранения:

30 суток при t хранения от 0°С до +6°С и относит. влажности 70–80%.


ТУ 9213-001-16965030-15

  

Вид упаковки:

вакуум

Энергетическая и пищевая ценность
на 100 г:

Белки — 17,2 г
Жиры — 13 г
Ккал — 337

Готово к употреблению!

Запеченная утка с яблоками

Мысль о запеченной утке с яблоками всегда ассоциируется с праздником и радостными событиями. Это вкусное традиционное блюдо мы уже приготовили для вас. Вам осталось только собрать гостей, разогреть утку и подать на стол в красивой тарелке. Комплименты гостей обеспечены.  

Вес:

около 1,8 кг

Состав:

утка, соль, перец, яблоко.

Срок годности и условия хранения:

90 суток при t хранения –18°С и относит. влажности 75%. После вскрытия хранить при t не выше +4°С не более 2-х суток в пределах срока годности.


ТУ 10.13.15-001-65774451-2020

Вид упаковки:

вакуум

Энергетическая и пищевая ценность
на 100 г:

Белки — 40 г
Жиры — 17 г
Углеводы — 2 г
Ккал — 330 

Готово к употреблению!

Котлеты из утки

Котлеты из утки выручат даже самых занятых: быстрое и удобное блюдо для приготовления как на сковороде так и на гриле.  

Вес:

220 г

Состав:

мякоть утиная, утиная кожа, репчатый лук, соль поваренная пищевая.

Срок годности и условия хранения:

90 суток при t хранения –18°С и относит. влажности 75%. После вскрытия хранить при t не выше +4°С не более 2-х суток в пределах срока годности.


ТУ 10.13.15-001-65774451-2020

Вид упаковки:

по 2 шт, подложка, вакуум

Энергетическая и пищевая ценность
на 100 г:

Белки — 16 г
Жиры — 20 г
Углеводы — 1 г
Ккал — 250

 

Пельмени из утки

Много сочного мяса и тонкое-тонкое тесто — то, о чем мечтает каждый любитель пельменей. Мы создали идеальные. Пробуйте!  

Вес:

0,8 кг 

Состав:

утка, мука пшеничная в/с, вода питьевая, лук репчатый, масло растительное, соль поваренная пищевая, натуральные специи и пряности.

Срок годности и условия хранения:

90 суток при t хранения –18°С и относит. влажности 75%.


ТУ 10.13.15-001-65774451-2020

Вид упаковки:

пластиковый бокс

Энергетическая и пищевая ценность
на 100 г:

Белки — 11 г
Жиры — 20 г
Углеводы — 23 г
Ккал — 320

 

Адрес производства:
Северная Осетия Алания, Ирафский район, село Средний Урух, юго-запад, 2-й километр от села Средний Урух
Отдел продаж:
Московская обл., г. Красногорск, ул. Согласия, д. 19, оф. 118