
Общее время готовки: 4 часа
Количество порций: 1
Этапы приготовления
- Подготовьте крылышки: промойте и просушите. Сделайте надрез, выверните внутрь филе с кожей и отрежьте одну фаланговую кость.
- В растительном масле с солью и перцем замаринуйте мясо на 3 часа.
- Пищевой ниткой перевяжите филе на косточке.
- Разогрейте духовку до 130С. Запекайте крылья 20 минут.
- Увеличьте огонь до 180С и запекайте еще 7 минут.
- Срежьте нитку, переложите крылышки на тарелку.
- Смешайте все три соуса и полейте ими утку. По желанию можете оформить зеленью. Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г:
Белки — 26,7 г
Жиры — 16 г
Углеводы — 11,7 г
200 ккал
Ингредиенты
Крылышко утки
3 шт
Черный молотый перец
5 гр
Соль
5 гр
Растительное масло
30 мл
Соус чили
20 гр
Устричный соус
20 гр
Соус кимчи
20 гр