Утка-Утка
Московская обл., г. Красногорск, ул. Согласия, д. 19, оф. 118 123181 Красногорск
+7 (495) 639-99-27 +7 (985) 148-61-77

Утиные крылышки в остром соусе

Общее время готовки: 4 часа
Количество порций: 1
Этапы приготовления
  1. Подготовьте крылышки: промойте и просушите. Сделайте надрез, выверните внутрь филе с кожей и отрежьте одну фаланговую кость.
  2. В растительном масле с солью и перцем замаринуйте мясо на 3 часа.
  3. Пищевой ниткой перевяжите филе на косточке.
  4. Разогрейте духовку до 130С. Запекайте крылья 20 минут.
  5. Увеличьте огонь до 180С и запекайте еще 7 минут.
  6. Срежьте нитку, переложите крылышки на тарелку.
  7. Смешайте все три соуса и полейте ими утку. По желанию можете оформить зеленью. Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 100 г:

Белки — 26,7 г

Жиры — 16 г

Углеводы — 11,7 г

200 ккал

Ингредиенты
Крылышко утки
3 шт
Черный молотый перец
5 гр
Соль
5 гр
Растительное масло
30 мл
Соус чили
20 гр
Устричный соус
20 гр
Соус кимчи
20 гр
Адрес производства:
Северная Осетия Алания, Ирафский район, село Средний Урух, юго-запад, 2-й километр от села Средний Урух
Отдел продаж:
Московская обл., г. Красногорск, ул. Согласия, д. 19, оф. 118