Утка в апельсиновом маринаде для запекания

649цена за 1 кг

Вес товара: 2,4 — 4,0 кг.
Вид упаковки: Вакуумный пакет. Шоковая заморозка.
Состав: тушка утенка, сок апельсина свежевыжатый, цедра апельсина, соевый соус, соль, перец, растительное масло.

Скоро в продаже

Артикул: 3146912 Категория: Метка:

Описание

Вкуснейшая целая утка в апельсиновом маринаде. Мясо получается мягким с приятным, теплым запахом. Во вкусе цитрусовые нотки с легкой горчинкой.
Перед приготовлением утку необходимо разморозить, отрезать хвост, переложить утку в форму и отправить в духовку на 2-2,5 часа при 180’ (верхний и нижний жар).
Как только жир начнёт вытапливаться, рекомендуем поливать им утку с интервалом 20-30 мин, для получения румяной корочки.

Как мы маринуем наших уток:
Вымачиваем 12 часов в солевом растворе, маринуем 12 часов в вакууме, а после замораживаем шоковой заморозкой.

Приятного аппетита!

Срок годности и условия хранения при температуре -18°С: 6 месяцев, при температуре +4°С: 3 суток.

ТУ 10.13.14-003-65774451-2020.

Пищевая ценность на 100 г продукции:

  • энергия — 280 ккал
  • белки — 20 г
  • жиры — 20 г
  • углеводы — 5 г

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Утка в апельсиновом маринаде для запекания”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *