
Общее время готовки: 1 час 15 минут
Количество порций: 4
Этапы приготовления
- Слегка отбейте филе и натрите солью.
- Каждое филе разрежьте пополам.
- Обжарьте их на масле до румянца.
- Нашинкуйте перец и лук. Нарежьте помидоры.
- Нарежьте бекон соломкой.
- Обжарьте на беконе перец и лук. Добавьте к ним зелень сельдерея, можжевельник, помидоры и перец.
- Полученную массу выложите на филе. Сверху посыпьте сыром.
- Заверните филе в фольгу и запекайте в духовке 55 минут.
- Когда блюдо будет готово, снимите фольгу и переложите на тарелки. В качестве гарнира предлагаем подавать рис. Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г:
Белки — 37,7 г
Жиры — 17,1 г
Углеводы — 15,2 г
480 ккал
Ингредиенты
Филе утки
4 шт
Растительное масло
4 столовые ложки
Луковица
2 шт
Сладкий перец
4 шт
Зелень сельдерея
2 столовые ложки
Помидор
2 шт
Ягоды можжевельника
50 гр
Твердый сыр
4 столовые ложки
Белый молотый перец
4 столовые ложки
Соль
по вкусу