Утка в беконе

Общее время готовки: 1 час 15 минут
Количество порций: 4
Этапы приготовления
  1. Слегка отбейте филе и натрите солью.
  2. Каждое филе разрежьте пополам.
  3. Обжарьте их на масле до румянца.
  4. Нашинкуйте перец и лук. Нарежьте помидоры.
  5. Нарежьте бекон соломкой.
  6. Обжарьте на беконе перец и лук. Добавьте к ним зелень сельдерея, можжевельник, помидоры и перец.
  7. Полученную массу выложите на филе. Сверху посыпьте сыром.
  8. Заверните филе в фольгу и запекайте в духовке 55 минут.
  9. Когда блюдо будет готово, снимите фольгу и переложите на тарелки. В качестве гарнира предлагаем подавать рис. Приятного аппетита! 

Пищевая ценность на 100 г:

Белки — 37,7 г

Жиры — 17,1 г

Углеводы — 15,2 г

480 ккал

Ингредиенты
Филе утки
4 шт
Растительное масло
4 столовые ложки
Луковица
2 шт
Сладкий перец
4 шт
Зелень сельдерея
2 столовые ложки
Помидор
2 шт
Ягоды можжевельника
50 гр
Твердый сыр
4 столовые ложки
Белый молотый перец
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Адрес производства:
Северная Осетия Алания, Ирафский район, село Средний Урух, юго-запад, 2-й километр от села Средний Урух
Отдел продаж:
Московская обл., г. Красногорск, ул. Согласия, д. 19, оф. 118