Утка-Утка
Московская обл., г. Красногорск, ул. Согласия, д. 19, оф. 118 123181 Красногорск
+7 (495) 639-99-27 +7 (985) 148-61-77

Утка, запеченная с цукатами

Общее время готовки: 6 часа
Количество порций: 4
Этапы приготовления
  1. Смешайте мед с небольшим количеством воды и полейте им утку.
  2. Оставьте тушку на 3 часа, она пропитается смесью.
  3. Обсушите утку и натрите ее солью и перцем.
  4. Нарежьте кубиками корень имбиря, смешайте с цукатами. Все это поместите внутрь утки.
  5. Зашейте отверстие нитками для мяса.
  6. Положите утку в рукав и запекайте в духовке на тихом огне 2 часа.
  7. Готовую утку рекомендуем подавать с маринованными овощами или припущенной капустой. Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 100 г:

Белки — 38,3 г

Жиры — 17,9 г

Углеводы — 16,7 г

520 ккал

Ингредиенты
Утка
1 шт
Мед
200 гр
Цукаты
300 гр
Корень имбиря
3 см
Белый молотый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Рукав для запекания
1 шт
Адрес производства:
Северная Осетия Алания, Ирафский район, село Средний Урух, юго-запад, 2-й километр от села Средний Урух
Отдел продаж:
Московская обл., г. Красногорск, ул. Согласия, д. 19, оф. 118