
Общее время готовки: 6 часа
Количество порций: 4
Этапы приготовления
- Смешайте мед с небольшим количеством воды и полейте им утку.
- Оставьте тушку на 3 часа, она пропитается смесью.
- Обсушите утку и натрите ее солью и перцем.
- Нарежьте кубиками корень имбиря, смешайте с цукатами. Все это поместите внутрь утки.
- Зашейте отверстие нитками для мяса.
- Положите утку в рукав и запекайте в духовке на тихом огне 2 часа.
- Готовую утку рекомендуем подавать с маринованными овощами или припущенной капустой. Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г:
Белки — 38,3 г
Жиры — 17,9 г
Углеводы — 16,7 г
520 ккал
Ингредиенты
Утка
1 шт
Мед
200 гр
Цукаты
300 гр
Корень имбиря
3 см
Белый молотый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Рукав для запекания
1 шт