Утка-Утка
Московская обл., г. Красногорск, ул. Согласия, д. 19, оф. 118 123181 Красногорск
+7 (495) 639-99-27 +7 (985) 148-61-77

Весенний салат с уткой

После приготовления вы получите: 1 порцию

Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты:

  • Филе утки без кожи 150 гр
  • Брокколи 1 соцветие
  • Брюссельская капуста 1 соцветие
  • Молодая кукуруза 1 початок
  • Белый гриб 1 шт
  • Молодой зеленый горошек 20 гр
  • Морковь 30 гр
  • Листья салата 30 шт
  • Помидоры черри 1 шт
  • Майонез 50 гр
  • Сухарики 20 гр
  • 20 мл растительного масла (для маринада)
  • 10 г черного перца (для маринада)
  • 10 г зелени (для маринада)
  • 5 г соли (для маринада)
  • 5 г сахара (для маринада)

Пищевая ценность:

  • Белки: 26,7 г.
  • Жиры: 16 г.
  • Углеводы: 11,7 г.
  • Энергия: 300 ккал.

Способ приготовления:

  1. Промойте и просушите филе.
  2. Смешайте все компоненты для маринада и замаринуйте в нем утку на 10 минут.
  3. Обжарьте мясо до золотистой корочки. Затем нарежьте на тонкие ломтики.
  4. Порежьте и обжарьте все овощи на растительном масле. Не забудьте добавить соль и перец по вкусу.
  5. На дно салатницы положите листья салата. Затем все продукты выложите слоями по порядку: утка, майонез, сухарики, майонез, овощи. Украсьте свежей зеленью.

Весенний салат с уткой

Приятного аппетита!

Купить мясо утки

Утиная грудка без кожи

Тушка утки

Адрес производства:
Северная Осетия Алания, Ирафский район, село Средний Урух, юго-запад, 2-й километр от села Средний Урух
Отдел продаж:
Московская обл., г. Красногорск, ул. Согласия, д. 19, оф. 118