Весенний салат с уткой

Общее время готовки: 40 мин
Количество порций: 1
Этапы приготовления
  1. Промойте и просушите филе.
  2. Смешайте все компоненты для маринада и замаринуйте в нем утку на 10 минут.
  3. Обжарьте мясо до золотистой корочки. Затем нарежьте на тонкие ломтики.
  4. Порежьте и обжарьте все овощи на растительном масле. Не забудьте добавить соль и перец по вкусу.
  5. На дно салатницы положите листья салата. Затем все продукты выложите слоями по порядку: утка, майонез, сухарики, майонез, сухарики, майонез, овощи. Украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 100 г:

Белки — 26,7 г

Жиры — 16 г

Углеводы — 11,7 г

300 ккал

Для маринада

20 мл растительного масла

10 г черного перца

10 г зелени

5 г соли

5 г сахара

Ингредиенты
Филе утки без кожи
150 гр
Брокколи
1 соцветие
Брюссельская капуста
1 соцветие
Молодая кукуруза
1 початок
Белый гриб
1 шт
Молодой зеленый горошек
20 гр
Морковь
30 гр
Листья салата
30 шт
Помидоры черри
1 шт
Майонез
50 гр
Сухарики
20 гр
Адрес производства:
Северная Осетия Алания, Ирафский район, село Средний Урух, юго-запад, 2-й километр от села Средний Урух
Отдел продаж:
Московская обл., г. Красногорск, ул. Согласия, д. 19, оф. 118