Бренд «Утка-Утка» создан компанией «Диг-Арт» . С 2019 года мы занимаемся производством экологически чистого мяса утки и поставляем его в лучшие рестораны Москвы, а так же нашим розничным клиентам.

Наши ценности

#1

Наша миссия

Наша миссия — предлагать продукты с исключительным вкусом и качеством. В ассортименте представлены свежее утиное мясо с нашей птицефабрики и кулинария из него. На нашем производстве соблюдаются строгие стандарты качества и санитарных норм. Мы верим, что клиент, заказавший нашу утку однажды, останется с нами надолго. Мы берем на себя полную ответственность за качество каждой партии, контролируя все этапы производства. При создании утиной кулинарии мы используем натуральные ингредиенты и простой состав, отдавая предпочтение большому проценту содержания мяса в продукте.

Кулинария Утка-утка — это искусство выбора исключительных ингредиентов и специй, раскрытия каждого аромата и создания рецептов для полного и уникального чувственного удовольствия!

Наше производство

Наша утка растет в экологически чистом районе Северной Осетии, недалеко от села Средний Урух. В радиусе 70 км нет ни городов, ни производств, лишь маленькие селения местных жителей. Здесь мы выращиваем 40 000 уток ежегодно, делая ставку на качество продукта, а не на его количество.
У нас своя скважина, утки пьют чистейшую родниковую воду (вода в скважине регулярно проходит лабораторные исследования на предмет отсутствия вредных примесей и загрязнений).
Мы не используем антибиотики. Корм для уток нам изготавливают на заказ, в составе только натуральные ингредиенты.
Мы закупаем утиные яйца у проверенных поставщиков, через 28 дней вылупляются птицы, которые потом переезжают к нам на фабрику.
Каждая птица проходит строгий контроль и только после этого попадает в птичник «Утка-Утка». Внутри – как в санатории: комфортные условия, вкусная еда, просторные корпуса и современная система микроклимата.
Команда «Утка-Утка» последовательно контролируют весь процесс: от яйца до покупателя. Мы делаем все возможное, чтобы создавать лучший продукт для ежедневного вкусного и полезного рациона.

#2

#3

Сертификаты

Сертификация – обязательное условие работы производителей мясных продуктов. Наличие необходимых сертификатов на продукцию гарантирует ее качество, соответствие всем правилам хранения и транспортировки, соблюдение микробиологических и санитарных норм.
Мы строго следим за качеством нашей продукции. Утиное мясо Утка-Утка и кулинария имеют все необходимые сертификаты качестваedited текст о компании на верх страницы:
Бренд «Утка-Утка» создан компанией «Диг-Арт» . С 2019 года мы занимаемся производством экологически чистого мяса утки и поставляем его в лучшие рестораны Москвы , а так же нашим розничным клиентам.

Почему утка?

Во-первых, это полезно. Во-вторых, вкусно. А, в-третьих, помогает придерживаться здорового питания и, как следствие, улучшать качество жизни.
Мясо утки богато селеном и ненасытными жирными кислотами Омега-6 и Омега-9.
Нашу утиную продукцию подвергаем шоковой заморозке и полностью исключаем использование консервантов. Таким способом мы заботимся о безопасности для здоровья, а вкусовые качества продукта не изменяются.

#4


Утка-утка Instagram


Свяжитесь с нами