Бренд «Утка-Утка» создан компанией «Диг-Арт» в 2019 году. Мы занимаемся производством и поставкой экологически чистого мяса утки ресторанам, кафе, мясным лавкам, супермаркетам и другим оптовым партнерам.
Почему утка?
Во-первых, это полезно. Во-вторых, вкусно. А, в-третьих, помогает придерживаться здорового питания и, как следствие, улучшать качество жизни.
Мы не просто поставщики, мы сами выращиваем птицу. Собственное производство расположено в Ирафском районе Республики Северная Осетия – Алания, на берегу реки Урух. Здесь горы, чистый воздух, отсутствие промышленных производств в радиусе 50 км.
На птицефабрике не используются добавки, ускоряющие рост, и антибиотики. Так наша продукция становится экологически чистой.
Качество для нас – не пустой звук. В этом мы стремимся следовать европейским ценностям, задавая высокую планку тому, что потребляем и что нас окружает. Путь нашей утки к вам начинается в Европе – от поставщиков яйца. Этапы инкубации и роста утят в корпусах фабрики проходят под строгим контролем служб Ветнадзора. Именно так мы следим за качеством продукции.
Мясо утки подвергаем шоковой заморозке и полностью исключаем использование консервантов. Таким способом мы заботимся о безопасности для здоровья, а вкусовые качества продукта не изменяются.
А еще нам, как и вам, важен выбор. Поэтому мы предлагаем разнообразный ассортимент продукции, который позволит приготовить блюда из утки на любой вкус.
Попробуйте и оцените сами!