30 мин
  • 2 порции

Фаршированные уткой грибы

Ингредиенты

Мясо на выбор

Грибы на выбор

  • 8 шляпок Портобелло
  • 14 шт. Шампиньон (крупных)

Остальные ингридиенты

  • 2 ст.л. Утиный жир (если используете Ножки конфи)
  • 1 шт. Лук репчатый
  • 2 ст.л. Сметана (жирная)
  • 100 г Сыр
  • 50 г Сыр козий

Как готовить:

  1. Шляпки грибов промыть.
  2. Срезать ножек-конфи мясо и порубить.
  3. Лук мелко порубить, обжарить до мягкости и золота в утином жире, добавить мясо-конфи. Сыр потереть, смешать со сметаной.
  4. На застеленный пергаментом противень выкладываем шляпки грибов. В них - шкворчащее мясо с луком. Чуть трюфельной пасты. И сверху сырную массу.
  5. Запекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке в течение 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оценка