Фаршированные уткой грибы
Ингредиенты
Мясо на выбор
- 2 банки Утиное мясо конфи
- 3 шт. Утиная ножка конфи
Грибы на выбор
- 8 шляпок Портобелло
- 14 шт. Шампиньон (крупных)
Остальные ингридиенты
- 2 ст.л. Утиный жир (если используете Ножки конфи)
- 1 шт. Лук репчатый
- 2 ст.л. Сметана (жирная)
- 100 г Сыр
- 50 г Сыр козий
Как готовить:
- Шляпки грибов промыть.
- Срезать ножек-конфи мясо и порубить.
- Лук мелко порубить, обжарить до мягкости и золота в утином жире, добавить мясо-конфи. Сыр потереть, смешать со сметаной.
- На застеленный пергаментом противень выкладываем шляпки грибов. В них - шкворчащее мясо с луком. Чуть трюфельной пасты. И сверху сырную массу.
- Запекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке в течение 30 минут.