40 мин
  • 6 порций

Пирог с утиным фаршем

Ингредиенты

  • 1 шт утиного фарша
  • 1 шт репчатый лук
  • 500 г белокочанной капусты
  • 1 шт Яйцо
  • 3 ст.л. жирных сливок
  • 1 щипотка прованских трав
  • 1 ст.л. утиного жира
  • 1 щипотка соли
  • 1 шт бездрожжевого теста (покупное)

Как готовить:

  1. Разогреваем духовку до 190°С. Берем форму диаметром 25-30 см, смазываем её утиным жиром.
  2. Тесто размораживаем, раскатываем в круг. Выкладываем в форму так, чтобы закрывало дно, бортики и по краям был излишек.
  3. Лук мелко режем. Капусту шинкуем. Замешиваем в миске все ингредиенты руками.
  4. Выкладываем весь фарш на тесто в форму. Свисающие края теста красиво защипываем. Фарш получается обвит сверху рамкой из теста.
  5. Отправляем в духовку при 190°С на 40 минут.
  6. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оценка