Пирог с утиным фаршем
Ингредиенты
- 1 шт утиного фарша
- 1 шт репчатый лук
- 500 г белокочанной капусты
- 1 шт Яйцо
- 3 ст.л. жирных сливок
- 1 щипотка прованских трав
- 1 ст.л. утиного жира
- 1 щипотка соли
- 1 шт бездрожжевого теста (покупное)
Как готовить:
- Разогреваем духовку до 190°С. Берем форму диаметром 25-30 см, смазываем её утиным жиром.
- Тесто размораживаем, раскатываем в круг. Выкладываем в форму так, чтобы закрывало дно, бортики и по краям был излишек.
- Лук мелко режем. Капусту шинкуем. Замешиваем в миске все ингредиенты руками.
- Выкладываем весь фарш на тесто в форму. Свисающие края теста красиво защипываем. Фарш получается обвит сверху рамкой из теста.
- Отправляем в духовку при 190°С на 40 минут.
- Приятного аппетита!