10 мин
  • 1 персона

Бургер с котлетой из утки

Ингредиенты

Булочки

  • 2 ст.л. урбеча (кунжутный или миндальный)
  • 1 шт Яйцо
  • 1 щипотка разрыхлителя

Начинка

  • 1 шт утиная котлета
  • 20 г салата айсберг
  • 1 шт сладкий томат
  • 20 мл соуса (на фото японский майонез с каплей соуса Чили)

Как готовить:

  1. 1) В вафельнице в форме для панкейков (не смазываем, урбеч даст свое масло) 2) На сковороде как оладьи. На утином жире, по минуте на каждой стороне. 3) В духовке. разогреть духовку до 190’ буквально, выпекать 5 минут
  2. взбиваем яйцо с разрыхлителем, добавляем урбеч, еще раз хорошо взбиваем и готовим булочки.
  3. Жарим котлеты примерно 5 минут до готовности.
  4. булочку мажем соусом, сверху выкладываем листья салата и ломтик томата, дальше кладем котлету, смазываем еще раз соусом, закрываем салатом айсберг и верхней булочкой.
  5. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оценка