Главная \ Кухня \ Рецепты \ Рецепты от домохозяек \ Супы с уткой \ Бульон с уткой и хлопьями из яйца

Бульон с уткой и хлопьями из яйца

Общее время готовки: 1 час 5 минут
Количество порций: 6
Этапы приготовления
  1. Отварите утку в подсоленной воде. Дайте ей остыть, не вынимая из кастрюли.
  2. Нарежьте остывшее мясо.
  3. В отдельной миске взбейте яйцо с солью. 
  4. Медленно вливайте яйцо в кипящий мясной бульон, непрерывно помешивая.
  5. Дайте яйцу приготовиться. Затем можно разливать по тарелкам.
  6. Мы рекомендуем выкладывать на тарелку сначала кусочки мяса, а затем заливать их бульоном с яичными хлопьями. В готовое блюдо можно добавить сухарики и зелень. Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 100 г:

Белки — 25 г

Жиры — 12,5 г

Углеводы — 10 г

450 ккал

Ингредиенты
Тушка утки
1 шт
Мясной бульон
1 л
Яйцо
1 шт
Белый молотый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Адрес производства:
Северная Осетия Алания, Ирафский район, село Средний Урух, юго-запад, 2-й километр от села Средний Урух
Отдел продаж:
Московская обл., г. Красногорск, ул. Согласия, д. 19, оф. 118