
Общее время готовки: 30 - 40 мин
Количество порций: 6
Этапы приготовления
- Очень мелко нарежьте или натрите на мелкой терке все овощи из списка.
- Смешайте манную крупу и специи.
- Полученную смесь смешайте с фаршем.
- Слепите котлеты той формы, которая вам нравится. Обжарьте на масле до румяной корочки.
- Подавайте котлеты со сметаной, пюре или овощным салатом. Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г:
Белки — 27,6 г
Жиры — 16,3 г
Углеводы — 18,3 г
490 ккал
Ингредиенты
Фарш утки
600 гр
Морковь
1 шт
Луковица
1 шт
Картофель
1 шт
Цукини
200 гр
Манная крупа
3 столовых ложки
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
100 мл
Орегано
1 чайная ложка
Черный молотый перец
по вкусу
Соль
по желанию