
Общее время готовки: 1 час 30 минут
Количество порций: 4
Этапы приготовления
- Набор для рагу промойте и высушите.
- Натрите кусочки солью, перцем и паприкой.
- Выложите в сотейник, добавьте масло и обжаривайте под крышкой 1 час.
- Снимите кожуру с овощей, нарежьте их кубиками.
- Добавьте их к утке, перемешайте. Тушите до готовности около 20 минут.
- Рекомендуем подавать блюдо в глубокой миске, а сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г:
Белки — 26,7 г
Жиры — 16 г
Углеводы — 11,7 г
260 ккал
Ингредиенты
Филе утки
4 шт
Растительное масло
4 столовые ложки
Луковица
2 шт
Сладкий перец
4 шт
Зелень сельдерея
2 столовые ложки
Помидор
2 шт
Ягоды можжевельника
50 гр
Твердый сыр
4 столовые ложки
Белый молотый перец
4 столовые ложки
Соль
по вкусу