Утка-Утка
Московская обл., г. Красногорск, ул. Согласия, д. 19, оф. 118 123181 Красногорск
+7 (495) 639-99-27 +7 (985) 148-61-77

Рагу из утки

Общее время готовки: 1 час 30 минут
Количество порций: 4
Этапы приготовления
  1. Набор для рагу промойте и высушите.
  2. Натрите кусочки солью, перцем и паприкой.
  3. Выложите в сотейник, добавьте масло и обжаривайте под крышкой 1 час.
  4. Снимите кожуру с овощей, нарежьте их кубиками.
  5. Добавьте их к утке, перемешайте. Тушите до готовности около 20 минут.
  6. Рекомендуем подавать блюдо в глубокой миске, а сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 100 г:

Белки — 26,7 г

Жиры — 16 г

Углеводы — 11,7 г

260 ккал

Ингредиенты
Филе утки
4 шт
Растительное масло
4 столовые ложки
Луковица
2 шт
Сладкий перец
4 шт
Зелень сельдерея
2 столовые ложки
Помидор
2 шт
Ягоды можжевельника
50 гр
Твердый сыр
4 столовые ложки
Белый молотый перец
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Адрес производства:
Северная Осетия Алания, Ирафский район, село Средний Урух, юго-запад, 2-й километр от села Средний Урух
Отдел продаж:
Московская обл., г. Красногорск, ул. Согласия, д. 19, оф. 118