Утка-Утка
Московская обл., г. Красногорск, ул. Согласия, д. 19, оф. 118 123181 Красногорск
+7 (495) 639-99-27 +7 (985) 148-61-77

Утка с фасолью в малиновом соусе

Общее время готовки: 1 час 45 минут
Количество порций: 4
Этапы приготовления
  1. Натрите филе черным перцем и солью.
  2. На смеси сливочного и растительного масел обжарьте его до румяной корочки. Затем филе переложите на тарелку, а сок от него оставьте.
  3. Размельчите семена кориандра и розовый перец.
  4. Смажьте утку медом и посыпьте специями.
  5. Запекайте филе в духовке до готовности.
  6. Готовое мясо нарежьте ломтиками шириной в 3 см.
  7. На сковородку с соком от филе выложите фасоль. Добавьте сахар, соль и малиновый сок.
  8. На сильном огне доведите до кипения, затем убавьте температуру и готовьте еще 20 минут.
  9. Достаньте фасоль, а жидкость, которая осталась на сковородке, уварите. Она должна стать густой.
  10. Снова добавьте фасоль. Перемешайте.
  11. Приготовьте соус: смешайте сахар с вином и прогрейте до растворения сахара. Добавьте малину и снова прогрейте. Соус готов.
  12. При подаче сделайте из фасоли «подушку», выложите на нее филе и полейте горячим соусом. Можно оформить листиками мяты и ягодами малины. Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 100 г:

Белки — 27,9 г

Жиры — 15,3 г

Углеводы — 13,4 г

520 ккал

Ингредиенты
Филе утки
2 шт
Сливочное масло
2 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Мед
2 столовые ложки
Стручковая фасоль
500 гр
Сахар
3 столовых ложки
Сок малины
100 мл
Семена кориандра
1 столовая ложка
Розовый перец
5 горошинок
Черный молотый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Малина
500 гр
Красное сухое вино
200 мл
Адрес производства:
Северная Осетия Алания, Ирафский район, село Средний Урух, юго-запад, 2-й километр от села Средний Урух
Отдел продаж:
Московская обл., г. Красногорск, ул. Согласия, д. 19, оф. 118